代平 - 主页

随便听几首

代平歌迷最喜欢的歌曲

全部3首歌曲

序号 歌曲

播放 收藏 歌词 下载 铃声

01 黄杨扁担 川剧版

播放 收藏 歌词 下载 铃声

02

播放 收藏 歌词 下载 铃声

03 就是爱你 怎么样

播放 收藏 歌词 下载 铃声

04 冷暖人生

播放 收藏 歌词 下载 铃声

代平的精选专辑

全部1张专辑

代平的个人档案

更多详细资料

中文名: 代平
英文名:ping-dai 
国籍: 中国
民族: 汉
出生地: 重庆
现居地: 重庆 广州
职业: 唱作人 演员
音乐流派: 主流流行音乐
出生日期: 1985 07 19
星座: 处女座
身高: 181cm 
体重: 73公斤
血型: o型
生肖: 牛
爱好: 写歌、旅游
喜爱的动物: 猪
喜欢食物: 都喜欢
喜欢颜色: 红
喜欢运动: 跑步 健身
喜欢城市: 重庆 广州 上海
喜爱的地方: 新的地方
希望到的地方: 没有去过的地方
代表作品: 《就是爱你 怎么样》、《惑》、《黄杨扁担川剧版》、《冷暖人生》等
演艺及获奖历程:
2009   重庆市青年歌手大奖赛  二等奖
2009   重庆碚城之星歌手大赛  一等奖
2009   参演“川江号子”,获全国群星奖    金奖
2009   获“京 ,津,沪,渝”四直辖市青年歌手大赛   二等奖
2010   首届全国村歌大赛   荣获希望之星称号
2012   中国第五届国际茶文化节“华夏歌会” 三等奖
2013   第十届中国艺术节参演“跳蹬石工号子”  再获群星奖
2013   江西电视台红歌会西南赛区前十强
2014   山西卫视“歌从黄河来”中国原创基地共同主办的谁是歌王网络赛    三等奖
2014   山西卫视“歌从黄河来”年度十强
2014至2016  连续3年重庆卫视春节联欢晚会演唱嘉宾
从2009至今,大大小小演出好几百场
2010  电视连续剧《患难情缘》出演男一号
一直参加关爱残疾儿童,自闭症儿童,关心孤寡老人等一系列的公益演出
代表作《就是爱你 怎么样》《惑》《黄杨扁担川剧版》《冷暖人生》

代平的留言板

正在载入,请稍候...