李济纶 - 主页

随便听几首

李济纶歌迷最喜欢的歌曲

全部2首歌曲

序号 歌曲

播放 收藏 歌词 下载 铃声

01 世界上最大的谎言

播放 收藏 歌词 下载 铃声

02 世界上最大的谎言 (伴奏)

播放 收藏 歌词 下载 铃声

李济纶的精选专辑

全部1张专辑

李济纶的个人档案

更多详细资料

李济纶,9月15日,出生于吉林延边,中国内地集唱作人/音乐制作人/词曲创作者/歌手/演员于一身●影视歌三栖艺人
 2010年参加第三季《你最有才》荣获全国总决赛单项奖“原创之星”出道,2012年录制湖南卫视《百变大咖秀》,2012年录制CCTV3《开门大吉》,2013年10月拍摄微喜剧《极品女士》,开始摄入影坛,向影视歌三栖艺人发展,2013年11月,天王天后演唱会—江苏江阴站与(周杰伦 潘玮柏 萧亚轩同台),2013年12月,首次担当音乐制作人,全国发行原创作品《圣诞的雪》,受到好莱坞《泰迪熊》导演 塞思·麦克法兰的赞赏,受邀加拿大华人元宵晚会,2015年1月,全国发行歌曲《走的越远越想家》,2015年6月,全国发行为听障儿童量身创作的公益歌曲《请给TA们一片天》
 公益—————
 2015年2月,担任【春暖●首届公益春晚】音乐总监,2015年6月全国发行为听障儿童量身创作的公益歌曲《请给TA们一片天》,腾讯视频三天播放率140多万,2016年1月,在全国人大会议中心,被授予“中国公益大使”殊荣。2016年8月,被特聘为绿亿行动“环保形象大使”,2016年8月,被中国青少年儿童文化中心和中国文化产业投资集团共同授予「中国梦·留守情」“公益大使”称号。
 李济纶热爱公益,在公益战线兢兢业业,公益音乐作品人气飙升。从和听障儿童合唱《圣诞的雪》,到为天下父母打造的《走的越远越想家》,再到为聋哑儿童量身创作的公益之作《请给TA们一片天》,无不展现他的大爱与社会公德心。
 词曲代表作:《梨花雨》《圣诞的雪》《走的越远越想家》《请给TA们一片天》《世界上最大的谎言》等
李济纶参演综艺节目
 湖南卫视 《百变大咖秀》
 CCTV3    《开门大吉》
 CCTV3    《越战越勇》
 CCTV3    《黄金100秒》
 CCTV3    《综艺盛典》
 CCTV3    《幸福账单》
 CCTV7    《为你点赞》
 山东卫视 《歌声传奇》
 湖北卫视 《我爱我的祖国》
 天津卫视 《王者归来》
 河南卫视 《你最有才》
 北京卫视 《一起唱吧》
 辽宁卫视 《有请主角儿》
 山东卫视 《中国面孔》
李济纶参演影视作品
2013年10月 《极品女士》 饰演:发型师(与女一号对戏)导演:任凭
2013年10月 《情人劫》 饰演:酒吧歌手 导演:南鑫
2013年12月 《泡上美女总裁》 饰演:小弟 导演: 魏冬雷
2014年9月  《忘川之水》 饰演:炒股男
2015年3月  《我的麦霸女友2》 饰演:选秀歌手 导演:张朋
2015年4月  《秋香点伯虎》 饰演:匪徒 导演: 于振
2016年10月 《逍遥青春》院线 饰演:艺术团团员 导演:郭奎用
李济纶的星路历程
 2010年6月  第三季《你最有才》荣获全国总决赛单项奖“原创之星
 2011年7月  录制天津卫视《王者归来》
 2012年5月  樊凡歌友会特邀嘉宾
 2012年6月  录制湖南卫视《百变大咖秀》
 2012年7月  录制湖北卫视《我爱我的祖国》
 2012年9月  录制CCTV3《开门大吉》
 2013年2月  录制山东卫视《歌声传奇》
 2013年3月  受星光大道邀请录制---我要上星光节目,担任评委
 2013年5月  心系雅安灾区义演公益活动
 2013年8月  录制CCTV3《黄金100秒》
 2013年10月 拍摄微喜剧《极品女士》
 2013年10月 录制CCTV3《越战越勇》
 2013年10月 多媒体电影《情人劫》饰演:酒吧歌手
 2013年11月  CCTV13新闻频道《专访》
 2013年11月 录制中央人民广播电台都市之声
 2013年11月 录制北京卫视《一起唱吧》
 2013年11月 天王天后演唱会—江苏江阴站与(周杰伦 潘玮柏 萧亚轩同台)
 2013年12月 新歌《圣诞的雪》北京“4D”发布会
 2013年12月 被北京市海淀区天云听力言语康复训练中心授予“爱心大使”
 2013年12月 拍摄网络大电影《泡上美女总裁》饰演:小弟
 2014年5月   被美国国际文化交流组织授予“爱心大使”
 2014年5月   录制CCTV3《综艺盛典》
 2014年8月   录制CCTV3《幸福账单》
 2014年9月   拍摄电影《忘川之水》
 2014年12月  华语音乐排行榜李济纶专场歌友会—北京站
 2014年12月  公益-温暖阜平送物资给贫困高中
 2015年1月   新歌首发《走的越远越想家》
 2015年1月   爱唱专访
 2015年1月   酷6网专访
 2015年1月   录制吉林春晚
 2015年1月   直播江城新闻专访
 2015年2月   张家界首届农民春晚
 2015年2月   担任春暖-首届公益春晚—音乐总监
 2015年3月   拍摄《我的麦霸女友2》饰演:歌手
 2015年4月   CCTV《发现之旅》拍摄公益纪录片
 2015年4月   拍摄网剧《秋香点伯虎》单元主演-饰演:匪徒
 2015年5月   北京卫视《每文娱播报》专访
 2015年5月   公益-中国恋人节救助白血病女孩
 2015年8月   录制CCTV7《为你点赞》
 2015年8月   全国发行公益歌曲《请给TA们一片天》            北京新闻发布会
 2016年1月   辽宁卫视《有请主角儿》
 2016年1月   拍摄网络大电影“鬼尖笑”-萌道猎妖记
 2016年1月   全国人大会议中心,被授予“中国公益大使”殊荣
 2016年2月  录制CCTV4《中国梦●留守情》被授予“中国公益大使”殊荣
 2016年4月   被授予“北京圣泉山公益形象大使”口头村荣誉村民
 2016年6月   被特聘为“爱尚公益艺术团”团长
 2016年8月   被特聘为“绿亿行动”环保形象大使
 2016年8月   被中国青少年儿童文化中心授予「中国梦 ●留守情」“公益大使”殊荣
 2016年10月  录制山东卫视《中国面孔》
李济纶歌曲介绍
新歌发布会
2013年12月17日下午,著名音乐唱作人李济纶在北京举办了自己的首张个人EP《圣诞的雪》新歌发布会,并受到了好莱坞《泰迪熊》导演:塞思·麦克法兰的赞赏,受邀加拿大华人元宵晚会,《圣诞的雪》由李济纶首次担任制作人,著名音乐人绍辉担纲编曲和吉他演奏、青蛙乐队的贝司手杜度也跨刀相助,歌曲当中更将中国的传统乐器古筝、二胡与西方乐器的经典代表小提琴、大提琴巧妙融合,中西合璧的制作方式让这首歌形成了令人颇感新鲜的听觉感受,加上李济纶出色的演唱,让现场不少歌迷为之沉醉。
2015年1月9日,内地知名唱作人李济纶全网发行歌曲《走的越远越想家》,整首歌曲由李济纶作词作曲并演唱创作完成,歌曲的背后是一个离乡背井的追梦人,多年在外打拼,对不能留在渐渐老去的父母身边陪伴,用音乐表达的一种歉意,多年的漂泊生活,艰辛的是自己,心痛的却是父母,李济纶谨以此歌献给在家无时无刻都在记挂孩子的父母们,也要送给和他一样在外为了梦想的游子,有时间一定要常回家看看老爸老妈。
    据悉,《走的越远越想家》歌曲MV也同步上线,为了拍摄MV,李济纶专门回到了东北老家取景,更是走到了各行各业的人群中,不管是为了梦想还是生活,在外的游子都非常的不容易,服务着各式各样的人,却不能守护在自己的父母身边,为他们做做饭洗洗碗,但是父母从不抱怨,老爸老妈的理解,就是前进最大的动力,祝愿全天下的老爸老妈永远平安健康,马上就要春节了,也祝愿在外的游子顺利返乡,和爸爸妈妈过一个快乐幸福的新年。
2015年6月,全国发行为聋哑儿童量身创作的公益之作《请给TA们一片天》,这首歌是由著名音乐唱作人李济纶作词、作曲并演唱,这首歌唱出了“听障者”的心声,歌词中这样写道:“你说你听不到我听的旋律,你说你说不出我说的故事,你说你也想听听大海的声音,你说你也想唱歌给妈妈听……”从字里行间无不感受到了爱、满满的爱、满满的正能量,这首歌更是对百万听障儿童能听到世界美好声音的迫切呼唤。
李济纶 简介
• 国籍:中国大陆
• 姓名:  李济纶   
• 英文:Alan Lee
• 职业:唱作人/音乐制作人/演员
• 生日:9月15日
• 身高:170cm
• 体重:63kg
• 民族:汉族
• 星座:处女座
• 出生地:吉林敦化
• 最喜欢的歌手:张雨生
• 最喜欢的运动:高尔夫 游泳
• 最喜欢的地方:海南
• 最喜欢的食物:老妈做的糖醋肉段
• 最大的愿望:高唱我歌  走遍千里
• 最讨厌的事:无中生有
• 座右铭:但得有心能自奋,何愁它日不腾飞

李济纶的留言板

正在载入,请稍候...