舒婷 - 主页

随便听几首

舒婷歌迷最喜欢的歌曲

全部1首歌曲

序号 歌曲

播放 收藏 歌词 下载 铃声

01 欢声笑语

播放 收藏 歌词 下载 铃声

舒婷的精选专辑

全部1张专辑

舒婷的个人档案

更多详细资料

舒婷资料

生日:7月28日
身高:161
星座:狮子座
血型:B型
籍贯:山东
特长:民族舞蹈、古筝
毕业院校:中国戏曲学院
最喜欢的动物:熊猫、狗
最喜欢的季节:夏季
最喜欢的食物:海鱼
最喜欢的颜色:白、红、黑、五彩色
最喜欢自己身体的部分:酒窝、眼睛、头发
最喜欢的歌手:彭丽媛、邓丽君
最喜爱的音乐类型:轻快的音乐
最难忘的事情:走上颁奖台接过奖杯的一瞬
最大的愿望:成为梦想中的歌唱家

2004年7月参演顾长卫柏林电影节银熊奖电影《孔雀》
2006年5月东方青少年艺术明星推选活动荣获民族唱法青年专业组金奖
2007年1月 全国都市大学生歌手大赛民族唱法二等奖
2007年4月山东卫视推新人歌手大奖赛第一名
2007年6月东方之星艺术盛典获民族唱法青年专业组金奖
2007年8月辽宁卫视《家家都有戏》节目任嘉宾
2008年3月 加拿大中文广播《好歌大家唱》嘉宾
2008年6月担任猎娱网络游戏《英雄美人关》代言人
2009年4月为知名手机品牌演唱并录制广告歌
2009年8月 哈尔滨《激情盛夏》大型晚会演出嘉宾
2010年11月获中国新民歌榜十大新人新歌传媒推介大奖

舒婷的留言板

正在载入,请稍候...